Buch Ostfriesische Wildkräuterküche

Mein drittes Buch!

Das dritte Buch
Das dritte Buch

Das 3. Buch heißt „ Ostfriesische Wildkräuterküche, Das wilde Koch- und Gesundheitsbuch von der Küste“ und kostet 29,50€.

(ISBN 978-3-7308-1484-0)

Nach meinen beiden ersten Büchern "Lexikon der Ostfriesischen Natur- und Volksheilkunde" und "Nutze die Heilkraft der Nüsse, Kerne, Körner und Samen” ist erschienen mein drittes Buch unter dem Titel "Ostfriesische Wildkräuterküche" , dass ich bei dieser Veranstaltung gern vorstellen möchte.

Als einstiger gelernter Koch habe ich im Laufe der vielen Jahre, die ich schon als Heilpraktiker tätig bin, in regionalen und niederländischen Kochbüchern aus den Küstenregionen recherchiert, viele Gerichte ausprobiert und auch selbst viele neue Rezepte entwickelt.

Wussten Sie z. B., dass Magnolienblüten essbar sind? Oder dass man aus Salzwiesenqueller einen Salat oder eine Cremesuppe zubereiten kann? Auch andere Salzwiesen- und Gartenpflanzen, darunter auch Taglilienblüten, lassen sich gut in der Küche verwenden. Neben Brennnessel, Löwenzahn und Gänseblümchen ist auch der Giersch essbar. In meinem neuen Buch finden Sie neben detaillierten Pflanzenbeschreibungen viele interessante Rezepte zum Genießen, aber auch viele Tipps und Beschreibungen zur Selbstherstellung von Kräuteressigen und Kräutersalzen.

Es ist ab sofort bei uns oder auch im Handel erhältlich (Bei uns selbstverständlich mit Widmung!). Aus organisatorischen Gründen versenden wir signierte Bücher nur gegen Vorkasse. Bitte schreiben Sie uns eine Email mit Ihrem Namen und Ihrer vollständigen Adresse. Natürlich können Sie das Buch auch persönlich abholen. Bitte sagen Sie in diesem Fall vorher Bescheid.

Viele Grüsse

Karl-Heinz Peper.